Dard bhari shayari status, image, photo, english me , in hindi text, in english, wallpaper, hindi text, gam bhari shayari likhi hui
दर्द भरी शायरी हिंदी में
Dard Bhari Shayari: dard bhari shayari in hindi When there is a tremendous pain in someone's heart, these emotions come out in the form of dard shayari. dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari in hindi 160, dard bhari shayari english, dard bhari shayari hindi mein, dard bhari shayari in hindi for girlfriend, sabse dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi with images and best dard shayari.

जो नजर से गुजर जाया करते हैं;
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं;
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।
Read More:

1) जो नजर से गुजर जाया करते हैं;
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं;
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।
Read More:
2) तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है;
जिसका रास्ता बहुत खराब है;
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा;
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।
3) हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।
4)रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है;
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है;
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू;
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।
Read More:
5) हादसे इंसान के संग मसखरी करने लगे;
लफ्ज कागज पर उतर जादूगरी करने लगे;
कामयाबी जिसने पाई उनके घर बस गए;
जिनके दिल टूटे वो आशिक शायरी करने लगे।

Read More:
6) Tere Aise Sache Aashiq Hai Hum
Dil Me Jiske Pyar Na Ho Kabhi Kum
Sache Pyar Me To Zindagi Mehak Jati Hai
Na Jane Hmari Aankhe Kyu Hai Nam
तेरे ऐसे सच्चे आशिक़ है हम
दिलमे जिसके प्यार न हो कभी कम
सच्चे प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है
ना जाने हमारी आँखे क्यों है नम
7) Rota Wahi Hai Jisne Kadr Kiya Ho Sacha Rishta Ko
Matlab Pe Rishte Rakhne Walo Ko Koyi Rula Nhi Sakta
रोता वही है जिसने कद्र किया हो सच्चा रिश्ता को
मतलब पे रिश्ते रखने वालो को कोई रुला नहीं सकता

Read More:
8) Tumko Lekar Mera Khayal Nahi Badlega
Saal Badlega Magar Dil Ka Haal Nahi Badlega
तुमको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा
9) Jakham Hi Dena To Pura Jism Tere Huwale Tha
Beraham Tune Waar Kiya Wo Bhi Dil Hi Waar Kiya
जख्म ही देना तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था
बे रहम तूने वार क्या वो भी दिल ही वार क्या
10) Badle Huye Logo Ke Bare Mai Kya Kahoo Yaro
Maine Apne Hi Pyaar Ko Kisi Aur Ka Hote Dekha Hai
बदले हुए लोगो के बारे मैं क्या कहू यारो
मैंने अपने ही प्यार को किसी और का होते देखा है

Read More:
11) Nzar Aur Naseeb Me Bhi Kya Ittefaq Hai
Nazar Use Hi Psand Karti Hai Jo Nasheeb Me Nhi Hota
नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है
नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता
12) Kal Raat Wo Shaks Mere Khuwabo Ka Bhi Katal Kar Gaya
Log Kitna Muqaam Rakhte Hai Chod Jane Ke Baad
कल रात वो शख्स मेरे खवाबो का भी काटल कर गया
लोग कितना मुक़ाम रखते है छोड़ जाने के बाद
13) Mai Mar Jaau To Use Khar Tak Bhi Naa Hone Dena
Wo Sakhsh Masroof Bhut Hai Kahi Uska Waqt Barbaad Na Ho Jaye
मै मर जाऊ तो उसे खार तक भी ना होने देना
वो सख्श मसरूफ बहुत है कही उसका वक़्त बर्बाद न हो जाये

Read More: